注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinonhecate

只是一个小博客而已

 
 
 
 
 

日志

 
 

20160404,开始诈尸。  

2015-07-19 20:27:19|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       个人微信公众号现已上线,这个blog将改为转发个人公众号上的文章。同时,blog内原有的资源仍将继续维护,如果断档可以继续在评论区回复,我会视情况进行补档。

首先放个二维码。
20160404,开始转型。 - sinonhecate - sinonhecate

       至于这个公众号会发些什么,按照初步计划,应该会有五部分的内容,大致如下。


       【上车】应该算是小白教程。

       主要是教程类文章,帮你的技能树添上一些除了装逼基本上没什么用的分支。


       【开车】通常是点开有惊喜系列。

       放点大家可能感兴趣的资源,小说啊,大作啊,小视频啊,大电影啊,小软件啊,大工程啊,之类的。


       【洗车】一般来说标题与正文无关。

       偶尔吹下水,发泄一下负能量,或者挂挂城墙什么的。


       【当年今日】很可能坑掉的计划。

       来科普一下部分网络流行语和ACGN老梗的出处,或者回忆一些大家可能已经忘却的人和事。


       【公告】很少会出现的分类。

       针对部分资源断档补档的情况说明,或者其他的一些通知。


       那么,从即日开始,这个blog将开始转(zha)型(shi),改为与公众号同步发布更新。当然,你也可以把它看作是微信文章的备份区。

       最后必须说明的是,搞这个公众号也只是我的一时兴起,我不知道隔多久会来一次更新,更不知道自己能坚持多久,请不要对它抱有太高的期望值,很有可能在某一天,它会和这个blog一同再次死去。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017