注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinonhecate

只是一个小博客而已

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】【SAO】刀剑神域人物访谈录——leafa篇  

2013-04-05 11:09:14|  分类: 轻小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
=======================================
  Sword Art Online      
               Face to Face
=======================================
  作者:九里史生
=======================================
  翻译:SDNagi(LKID:sd_nagi)       
  顾问:roxas(LKID:rockroxas)
           hirondelle(LKID:hirondelle)
  来源:玖月神威
=======================================
=======================================
Q:喜欢的男性类型是?
A:不拘小节,做事利落的人。
Q:现在还在练剑道吗?
A:当然。三年内我一定要在全国高校剑道比赛·玉龙旗中获得第一名。
Q:你和桐人度过像是鼠尾草那样的甜美生活吗?或者说是想要过那样的生活吗?
A:甜美……这个我不怎么明白,不够我们的关系很好哟。
Q:剑道中擅长技(打击部位),或者说是组合技能够告诉我们吗?
A:喜欢的是“小手面”击打。
Q:我喜欢欧尼酱!请说一下这句话。
A:诶……这个……。欧、欧尼酱,我喜欢你!……这样可以了吧。
Q:假如和人回应你的感情了,在那之后你真的还能贯彻这份爱意吗?
A:如果你问的是能不能像现在这样一直快快乐乐地生活下去的话,答案是Yes。
Q:你哥哥周围总是有很多女性,你怎么看呢?
A:大家都和我相处的很好,所以……我还是希望哥哥多交一些同性的朋友比较好。
Q:假如,你哥哥(和人君·桐人君)有着组建后宫的梦想的话,会怎么做呢?
A:努力成为阿拉伯王族吧,我认为是这样。
Q:桐人的架势很奇怪吗?
A:虽然谈不上怪异……偶尔老师,前辈也有奇妙的癖好,只要注意点就行了。
Q:你认为蕾鵼(長田伸一)怎么样?
A:那个……是个好人。
Q:请一定要告诉我们您的三围。
A:你,你跪在这里会让我很困扰的。……呜,82-62-81。
Q:素足派?还是长筒袜派?(冬季)
A:道场由于很冷,至少要在外面穿一双学校指定的黑色裤袜。
Q:和人现实的剑技你怎么评价?还有自己的剑道比赛成绩?
A:哥哥稍微有些认真了,手腕的肌肉只要能够练习的话线条一定很好,我是这么认为的。中学时期已经打到了全国大赛准决赛了,不过高中却太难了。
Q:你还记得孩童时代许下过要和哥哥结婚的约定么?
A:嗯嗯,我虽然不记得了……但还是稍微听说过。……总感觉自己在逃避这件事。
Q:当你听到蕾鵼或者是长田伸一的热情告白时,没有心头一动吗?
A:与其说心头一动……不如说是让我不知所措了。在那么多人面前他究竟在做些什么啊……
Q:一直在练习剑道的莉珐小姐,你最心酸的事情是什么呢?还有开心的事情。
A:身高不高这点十分辛苦。不过,我却不想把这个作为失败的借口。高兴的事啊……当然是,剑道的技巧在ALO中也能有效的利用。
Q:作为桐人的妹妹,也就是唯的姑姑……这个你怎么看。
A:唯在我看来就是妹妹!我是这么认为的。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017