注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinonhecate

只是一个小博客而已

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】【SAO】刀剑神域人物访谈录——sinon篇  

2013-04-05 11:02:35|  分类: 轻小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
=======================================
  Sword Art Online      
               Face to Face
=======================================
  作者:九里史生
=======================================
  翻译:SDNagi(LKID:sd_nagi)       
  顾问:roxas(LKID:rockroxas)
           hirondelle(LKID:hirondelle)
  来源:玖月神威
=======================================
=======================================
Q:在游戏中是狙击手,现实世界中的实力是多少呢?
A:两眼都是2.0。
Q:喜欢桐人吗?不想抢过来吗?
A:问题是,亚丝娜也喜欢他。
Q:诗诺诺将来的梦想是,请告诉我?
A:那个……女警吧。
Q:转换到ALO中后也是扮演狙击手吗?
A:是弓箭手。
Q:喜欢的书是什么类型?
A:以前喜欢读海外古典文学,不过最近喜欢上了谍报类的书。
Q:擅长料理吗?
A:我喜欢自己做饭,很擅长的哟……我想。
Q:幻想类游戏如何?能说一下感想吗?
A:魔法太卑鄙了。
Q:你对桐人君持有恋爱情感吗?
A:恋爱情感我还弄不明白,大概,是这样吧。
Q:“诗诺诺”这个昵称你觉得如何?
A:总是……感觉有些害羞吧,不过对于这个出生后首次得到的昵称还是很高兴的。
Q:诗浓的人生信条是?
A:One shoot,one kill。
Q:身高,体重,三围,喜欢的东西,讨厌的东西,兴趣,座右铭,喜欢的男性类型是什么呢?
A:身高一米六一,体重和三围保密,喜欢的东西是汤面,讨厌的东西是生肉,兴趣是读书和VRMMO,座右铭是“One shoot,one kill”(就是说所有的事情都只有一次机会),喜欢的类型……嗯,不说废话的人。
Q:最喜欢的三种冰淇淋口味。
A:第一是绿茶,第二位是巧克力薄荷,第三位是开心果。
Q:喜欢的作家是?
A:现在喜欢约翰·勒卡雷【John le Carré】的书。
Q:桐人(不是和人),你怎么看呢?
A:最大的对手。
Q:在ALO中的种族,职业是什么?还有就是喜欢ALO类型的世界观吗?
A:sylph的弓箭手。和GGO相比有些温和,不过有很多让人放松的地方,这点很不错。
Q:最近的学校生活如何?对于桐人在校门处等你,你有什么要说的呢?
A:这段时间没有找麻烦的人了,很安宁。在那件事之后,可是有很多人来打听,麻烦死了。
Q:三围是?
A:你真是执着啊……80-61-81。
Q:GGO的近代武器很多,在你所知的范围内那都是些什么样的东西呢?你装备了Pile Bunker类的特殊武器吗?
A:实弹系武器的变种,也就贝希摩斯使用的“Mini Gun”以及携带导弹“Stinger”那种程度。光学系可以进行范围攻击的“ShockBuster”以及能够让人麻痹的“Stunner”,还有藏在手腕中的“PsionicGun”类武器。很遗憾的是,它们并未制成金属枪械。
Q:对枪的心理创伤应该克服了吧?还是说现在拿着模型枪时,依旧感觉不舒服呢?
A:现在看书和电影里的枪都没事了。既然要成为警察,那必须得克服实物不可。
Q:最近也开始使用剑了吧。
A:基本没有。弓箭在这里也能用的很好。
Q:Alfheim·Online在玩吗?
A:在玩Sylph的弓箭手哟。
Q:ALO中装备的武器是何种类型?
A:长弓。与魔法组合很有趣哟。
Q:现实世界的兴趣是?
A:读书与……料理。
Q:在SAO(现在的)中使用的武器应该是枪吧?
A:我认为很相似,所以才选了弓箭,果然是完全不同啊。不过还是很有趣。
Q:告诉我GGO中有名的地点和好地方吧。
A:虽然这么说,但也只有荒野、沙漠、还有废墟啊……在沙漠中可以见到巨型宇宙船倒插进地面中的废墟遗迹哟。
Q:游戏也好,现实也好,你和桐人约会的次数是?
A:两人相处的情况基本上没有。
Q:你有意愿把GGO中的角色转换到其他游戏中么?
A:Hecate会消失,这点有些那个。
Q:请告诉我理想的男性。
A:坚强的男性。对于过错不会耿耿于怀的人。各方面都很留意的人。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017