注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sinonhecate

只是一个小博客而已

 
 
 
 
 

日志

 
 

萌化资源订制店铺  

2013-03-03 15:11:36|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果各位有一些想要但是却因为人气低而没有人制作的萌化资源,可以在此文的评论区留言申请订制。

如果申请被接受的话,我会在评论区回复。此后请关注此博客的更新,14天内资源将会以一篇新博文的方式发布。

萌化资源申请格式:
申请人:此处请提供一个你长时间使用的马甲,并注明使用的地方。
申请资源:请填写你想萌化的资源种类。
申请作品:请填写你想萌化的资源的作品名字,如果限定角色的话请一并标明。
素材连接:如果有特定的要求的话请提供作为素材的图片等东西,并以链接的方式提交。但禁止使用搜索引擎的搜索结果作为链接,这些申请一律拒绝。最好是把素材打包好然后用网盘传送,推荐使用百度网盘,新浪微盘,360云盘,金山快盘。

申请范例:
申请人:light的日记(百度id)。
申请资源:萌化图标
申请作品:想变成宅女,就让我当现充!
素材连接:我是连接~~~~~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017